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Pasta de Avelã com Chocolate

Avelãs são uma excelente fonte em proteínas, fibras, vitaminas e minerais essenciais. Além de conter um rico suprimento de fitoesteróis, que são uns dos antioxidantes mais poderosos da natureza. Ricas em vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantotênico), (ácido fólico) B6 e B9. Ajudam na prevenção de doenças cardiacas, melhoram a saúde óssea, articular e muscular, entre outros. Tendo em vista todos esses benefícios, o que seria melhor do que uma receita fácil de pasta de amendoim para você comer no café da manhã utilizando seu liquidificador? Tempo de Preparo: 5 minutos – Preparo Médio

Ingredientes:

  • 250g de avelã torrado;
  • 1/3 copo de chocolate em pó;
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 pitada de sal .

Modo de Preparo:

1 - Toste as avelãs em uma Airfryer Viva Philips Walita, por 5 min a 200°C. Após tostar, chacoalhe para retirar a pele e deixe esfriar. 2 – Adicione todos os ingredientes, menos o óleo, no em seu Liquidificador Walita. Misture em velocidade 3 por 10 segundos algumas vezes. a função smoothie. 3 – Caso alguns avelãs permaneçam em pedaços, desligue o liquidificador, abra a tampa e empurre-os até o fundo. 4 – Assim que forem todos triturados, adicione o óleo e misture em velocidade 3 por 10 segundos ou até a consistencia de manteiga seja alcançada. 5 – E é isso. Aproveite a sua pasta de avelã! Porções: 2 OBS: Esta receita foi criada utilizando um liquidificador de alta velocidade Philips Walita.

Pãezinhos de cream cheese

Vai receber visita em casa e não sabe que tipo de aperitivo diferente você pode fazer? Calma, temos uma opção ótima de pãezinhos de cream cheese que fica uma delícia e todos vão te pedir a receita. Anota aí! Tempo de Preparo: 15 minutos - Preparo Médio

Ingredientes:

  • Para a massa:
  • 2 ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • ½ colher de sopa de sal;
  • 350 ml de leite morno;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 10 g de fermento seco ativo ou 37,5 g de fermento fresco;
  • 750 g de farinha de trigo.
  • Para a cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • Queijo parmesão ralado;
  • Para o recheio:
  • 250 ml de leite;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo:

Misture os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o queijo em seu Liquidificador PHILIPS Walita e bata por 1 minuto. Misture a farinha e o fermento em uma tigela grande e despeje a mistura do liquidificador na farinha e bata até ficar homogêneo. Molde a massa de 25 a 30 bolinhos e deixe descansar na forma untada por 1 hora. Asse seus bolinhos Airfryer Viva Philips Walita a 200ºC por 20 minutos, até dourarem. Retire do forno, pincele com manteiga e salpique queijo parmesão. Misture todos os ingredientes do recheio, com exceção do queijo parmesão. Aqueça a mistura em uma caçarola até começar a engrossar. Apague o fogo e coloque o queijo parmesão. Corte os bolinhos ao meio, espalhe a mistura em uma das metades e cubra com a outra metade. Sirva quente e aproveite! OBS: Esta receita foi criada utilizando um liquidificador de alta velocidade Philips.

Maionese caseira com alho tostado

Pensando em algum molho para acompanhar os seus aperitivos? Segue uma receita incrível de maionese com alho. Tempo de Preparo: 10 minutos – Preparo Rápido

Ingredientes:

  • 100 ml de azeite de oliva;
  • 100 ml de óleo de girassol;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 gema;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • ½ colher de sopa de vinagre de vinho branco;
  • pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite de oliva em uma panela. Coloque os dentes de alho (com casca) no azeite e deixe amaciar em fogo bem baixo por 15 minutos, com cuidado para que o alho não queime. Deixe esfriar no óleo. Esprema o alho entre o polegar e o indicador na tigela (descarte a casca). Acrescente a gema, a mostarda, o vinagre e uma pitada de sal. Deixe seu Liquidificador PHILIPS WALITA funcionando e, muito lentamente, acrescente o óleo com alho pelo bocal de alimentos. Pare de vez em quando para que a gema possa incorporar o azeite. Quando terminar de acrescentar todo o azeite com alho, você pode acrescentar o óleo de girassol um pouco mais rápido. Continue até obter uma maionese espessa e cremosa. Tempere a gosto e enjoy! OBS: Esta receita foi criada utilizando um liquidificador de alta velocidade Philips.

Suco de Laranja, Beterraba e Gengibre

Tempo de Preparo: 5 minutos – Preparo Rápido

Ingredientes:

  • 2 beterrabas cozidas e descascadas (350 g); 
  • 4 laranjas descascadas (750 g);
  • 1 fatia fina de gengibre.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no seu Liquidificador Philips Walita , misture bem e sirva imediatamente o suco. OBS: Esta receita foi criada utilizando um liquidificador de alta velocidade Philips.